Куда поехать на море весной?
Цитата: Hesitator от 23.01.2026, 11:29Надоела уже эта зима, хочется на море прямо завтра уехать. Только вот отпуск мне дали на апрель, а у нас в это время на побережье ещё холодно купаться. Сочи, Крым отпадают сразу. Подскажите, куда можно весной слетать по нормальным ценам, чтобы и море тёплое было, и не разориться на путёвке?
Надоела уже эта зима, хочется на море прямо завтра уехать. Только вот отпуск мне дали на апрель, а у нас в это время на побережье ещё холодно купаться. Сочи, Крым отпадают сразу. Подскажите, куда можно весной слетать по нормальным ценам, чтобы и море тёплое было, и не разориться на путёвке?
Цитата: Dedrick от 23.01.2026, 11:43В апреле вариантов достаточно много. Египет классический, там уже жарко и цены приемлемые. Турция тоже начинает сезон открывать, правда вода может быть прохладной ещё в начале месяца. Если хочешь гарантированно тёплое море, смотри южнее: Таиланд, Вьетнам, но там подороже выходит с перелётом.
В апреле вариантов достаточно много. Египет классический, там уже жарко и цены приемлемые. Турция тоже начинает сезон открывать, правда вода может быть прохладной ещё в начале месяца. Если хочешь гарантированно тёплое море, смотри южнее: Таиланд, Вьетнам, но там подороже выходит с перелётом.
Цитата: Street Spirit от 23.01.2026, 11:46Я бы посоветовал рассмотреть отдых в ОАЭ весной. Там в апреле уже комфортная погода для пляжного отдыха, море прогревается хорошо, плюс нет той жары, что летом бывает. Туры скоро появятся тут: https://intourist.ru/info/uae/tours/otdyh/otdyh-vesna . Выбор отелей большой, от бюджетных до люксовых, и цены весной адекватные по сравнению с зимними праздниками.
Я бы посоветовал рассмотреть отдых в ОАЭ весной. Там в апреле уже комфортная погода для пляжного отдыха, море прогревается хорошо, плюс нет той жары, что летом бывает. Туры скоро появятся тут: https://intourist.ru/info/uae/tours/otdyh/otdyh-vesna . Выбор отелей большой, от бюджетных до люксовых, и цены весной адекватные по сравнению с зимними праздниками.